Критический взгляд
Критический взгляд
Уважаемый модератор, те модели, которые мы вместе можем сегодня встретить на главной странице сайта 3DLANCER, на мой взгляд, требуют более критической оценки с вашей стороны для их включения в общий список моделей для скачивания. Насколько я помню, в правилах записано, что модератор определяет пригодность модели для её дальнейшего прохождения в каталог моделей. Но то, что изображено ввиде набора примитивных боксов - не имея при этом маломальского внятного привью - моделью назвать сложно.
Если политика сайта заключается в том, чтобы не отсеивать модели ни при каких условиях, то тогда, как мне кажется, необходимо для слабых (простейших) моделей создать отдельный раздел. Иначе созерцать такого вида "шедевры" требует чрезвычайной выдержки и больно бьёт по тонкой и художественной психике тех, кто имеет "удовольствие" созерцать сие :)
С Уважением!
Целиком поддерживаю!
Спасибо за отзывы. Примем меры.
Поддерживаю! И еще заметил что последнее время, дабы получить бесплатные скачивания на сайте, люди просто скачивают с других ресурсов модели, затирают на превью водяной знак (если он был) и выкладивают их сюда.