Непонятно
Пытался загрузить модель на сайт.
Получил следующее письмо:
Здравствуйте, Deshem.
Ваша модель Подставка для вина не прошла проверку — либо не соответствует требованиям портала, либо нарушает авторские права.
Поэтому, к сожалению, не будет опубликована.
Причины отказа в публикации:
- 3d модель не соответствует загруженному превью
Ознакомиться с полными требованиями вы можете на странице справки.
Спасибо за понимание.
Вот превью и модель:
cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/18/a8e994ed9220936d73cd90c89ba4137a-full.jpg
cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/18/1004f4cc5287b1e8433b0c550f6a6ed2-full.jpg
о каком несоответствии идет речь?
Были заданы множество вопросов модераторам, поддердке как по электронной почте, так и непосредственно на сайте. Ни одного ответа получено не было. при повторных загрузках снова отказ. Как сотрудничать с сайтом, если даже нет обратной связи? Допускаю, что эта тема скоро будет удалена с сайта, онако, коллеги, что вы думаете обо всем этом?
Здравствуйте, приносим извинения за ожидание. Модератор сообщил, что материал не назначен, либо назначен, который не соответствует правью.
Здравствуйте, Deshem. Извините что не отвечали. По поводу Вашей модели могу сказать следующее: модель без материалов которые использованы для рендера превью Вашей модели, поэтому не соответствует загруженому превью и не проходит модерацию. Я Вам отправляю рендер, который получается согласно настройки материалов Вашей модели. Cовет: назначте материалы и текстуры, которые использовались для рендера превью и загрузите в таком виде на сайт с текстурами в архиве.
С уважением, Oleksii84.
Не за что)
Вот оно как у вас здесь всё строго))
Не работает загрузка моделей на ресурс?
Заработала. )
Благодарю за пояснения. С этой информацией я гораздо быстрее найду ошибку и подкорректирую модель.