Качать модели
Здравствуйте! Я так понимаю, авторы сайта решили по максимуму монетизироваться. Уже с пару недель ничего не качается - предлагают купить закачки или выложить модели. Учитывая тот факт, что раньше я мог качать модели практически без ограничений (и, к слову, это была единственная причина, по которой я посещал этот ресурс), то сейчас всё стало очень тухло. То есть не смотря на платные/бесплатные модели - они все для меня стали платными? Или я что-то не догоняю?
https://3dlancer.net/ru/forum/platnye-modeli-175
Здравствуйте!
Пользователи сайта могут скачать 1 модель после регистрации. Для получения бесплатных скачиваний есть возможность добавить 3d модель на сайт. За одну 3d модель, которая прошла модерацию, пользователь получает 5 скачиваний.
Второй способ заработать скачивания. Улучшить перевод названия модели. Пользователи имеют возможность предложить исправления к названию. За каждые 5 исправлений, одобренных модератором, начисляется 1 бесплатная модель.
Админстрация ресурса вынужденана уйти от бесплатной схемы распространения моделей, для поддержания работоспособности, обслуживания и стимуляции развития ресурса. Стоимость моделей символическая, при покупке 500 скачивания 1 модель = 1 цент.
С уважением, Администрация 3dlancer.net