Продажи.
Друзья мои, задам не совсем корректный вопрос, но всё же. А случалось ли у кого-нибудь выводить отсюда деньги? Уж слишком большой необходимый минимальный баланс для вывода.
Здравствуйте. Это рекомендуемый бюджет для Вывода, при обращенни в службу поддержки в индивидуальном порядке - мы выводим любые суммы.
Хорошо. Этот вопрос прояснили. А другой? Еще почти год назад, Вы обещали:"... провести кое какие изменения, что бы начислялся рейтинг и модели могли иметь статус от Производителя и в то же время быть платными." Речь идет о присвоении моделям статуса PR. Я понимаю, обещанного три года ждут. Но всё же...
Уважаемая Ника я хочу дабавить насчёт продажи моделей... в 3ддд например сайте продажи очень хорошие но только в 3д максе. но я счетаю самым лучшим сайтом для продаж моделей именно 3dlancer.net почему? медараторы всё чётка проверяют затем только публекуют, но! я перестал сюда выкладывать модели почему? а патому что я даже думаю сами админы. выложили тут целую энцеклапедию всяких моделей. автомобили? да бери сколько хочешь они бесплатные. мебели? бери не хочу.... санузлы даже орудия. да хоть жо...ой жуй. после этого кому охота купить вообще модели когда их куча бесплатных? так много что можно тупо скачать переделать фарматы текстуры затем целую коллекцию выложить в другие сайты а вот в этом сайте только вред. по началу у меня брали модели правдо оооооооочень редко. но хотя бы радует глаза хоть и мелочи. и думаешь но почему? и тут видешь морье бесплатных таваров не в одном сайте не видел столького как и в cgtrader... и самое интересное все авторы бесплатных моделей одинакова рендрят. я даже думаю сами админы выложили всё... в 3ддд по 110 рублей всё и посмотри сколько покупок? минимальный мебель даже 20 раз не меньще а так даже по 2000+ раз покупают а тут всё чётка но куча бесплатных моделей.... с одинаковыми рендерами от разных авторов. почему нельзя дать лимит бесплатным моделям это же не только сайту но и модельерам вредит!!!
Множество бесплатных моделей- не аргумент. На 3ddd тоже их масса. Более того, даже платные модели люди, имеющие PRO аккаунт, могут скачивать как бесплатные. И модераторы, кстати, там более придирчивые.
И мне не выгодно загружать сюда модели. Во- первых, рейтинг не начисляется. Во- вторых, требования к загрузке моделей, не соответствуют ожиданиям: 3 рендера, 3 сетки да еще и другого разрешения (чем на 3ddd). Меня это напрягает. Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Понятно, что сайту финансирования не хватает. Поэтому он не развивается в плане заработка. И это печально.
Зато люди хорошие...)))
Согласен с вами по поводу 3 рендера, 3 сетки. Во всем есть плюсы и минусы, здесь например можно ставить цену самому, и это плюс я думаю.
в 3ддд да есть бесплатные однако очень малый лимит для скачки но тут их куча. тогда уж надо намного укоротить лимит скачек бесплатных. что касается рендера 3 и сетки минимум 1080 качеством я не против счетаю это даже хорошо. мне нравится подход медоров тут. т.е. не как в других сайтах купил а внутри место автобуса сидит обезянка. тут всё гарантировано. да и люди добрые тоже хотят получать прибыль и очки даже за платные модели)) а то придётся тоже выложить или бесплатный модель. что вредит опять же сайту и зароботке, или всякую чуж в арт что бы получать рейтинг что, тоже вредит сайту всякими мусорами место красивый рендер... и всё ради рейтинга и продаж моделей.
Соглашусь с предыдущим автором. Мое мнение администрации сайта нужно стараться стандартизировать качество моделей по конкретным критериям. Что нельзя например было загрузить "бокс и два цилидра" и получить скачивания. зачем тогда стараться с бесплатными моделями. И так же не справедливо авторам которые стараются сделать качественный продукт не начислять за это рейтинг. Возможно и ценовую состовляющую пересмотреть, и назначать моделям ту цену которая будет соответствовать стандартам ( Превью, правильность топологии, актуальность, материалы и т.д)
Или например автор за среднюю модель ставить цену в 50 уе ( понятно что продаж не будет) .
Извиняюсь за критику, просто мои мысли
Выводить деньги случалось - буквально сегодня сделал запрос на вывод, мгновенно перевели!