Проблемы и Баги в работе сайта (Problems and Bugs on the site)
Уважаемые пользователи!
Если вы заметили, что на сайте что-то не работает или работает неправильно. Есть модели, которые не соответствуют превью или описанию, пожалуйста, оставляйте отзывы в этой теме форума.
Dear users!
If you notice that something does not work or works not properly on the site. If there are models which do not correspond to the description and the preview, please leave your comments in this forum thread .
не скачиваетс третья модель
Время от времени при входе на сайт, у меня почему-то на главной странице отображается надпись "Ничего не найдено" и я не вижу никаких работ.
Предыдущая раскладка сайта была куда удобней и понятней.
Сейчас же тоже с таким сталкиваюсь (Нечего не найдено)
Проблему исправили. Спасибо за обратную связь.
не возможно закинуть работы в галерею, нет окна для загрузки файлов.
Здравствуйте, Alex Kluboff! Исправим в ближайшее время. Сейчас, по возможности, воспользуйтесь, пожайлуйста, другим браузером. Спасибо за ваше с
не могу добавить одель, не активна кнопка, а при простом перенесении на экран с проводника модель так же не загружается.
у меня нет ошибок а модерация отклоняет модель
Пронченко Виктор, Ваша 3Д модель открывается без ошибок только в формате FBX, 3DS файл не открывает, а в формате OBJ 3Д модель повреждена.
i dont know . i can free dowenloaded blocks
me prometieron algo que no me dieron fue dinero a la basura exijo un reembolso
Не можна редагувати платні моделі
Hola buenas tardes, requiero apoyo, ya que por alguna razon no puedo revisar el contenido gratuito, carga la primer pagina bien, pero ya la segunda se va a lo de paga, y si desmarco el cuadrito superior de pagado, regresa a la primera y así, esto me esta pasando en todas las galerias.
Gracias lindo dia
как удалить модель?
111
How i can download this bus terminal model
nao consigo passar para proxima pagina para concluir o upload do arquivo
Order number: 33137119BT714764R
я зделала заказ! оплатила ! а на сайте пишет что он не оплачен! у меня есть выписки с банка о снятии средств
не открывается отправленая вами ссылка!
не работает функция удаления профилья
3 раза не пробовала, все сначала. Не может пройти 4. Мне скучно.
Мой проект на модернизации почти месяц. Пожалуста поторопитесь!
Здравствуйте!
Вы вчера успешно скачали три модели.