Мой опыт после обучения в 3D Max
Прошел обучение на курсе 3D-Магия. Интерьер у https://diskill.ru. До этого развивал свой бизнес в сфере изготовления деревянного декора на фрезерном станке с технологией ЧПУ. Это стало отправной точкой для знакомства с 3D программами. Хотел придумывать и моделировать изделия, а потом вырезать их на станке. Так и записался на курс по 3Ds Max. После курсов занимаюсь объектным моделированием. В предметном моделировании каждый раз открываю для себя что-то новое. Наверное, поэтому он мне так интересно!
Благодаря курсам освоил новую профессию. Сейчас работаю со студией дизайна на базе объектного моделирования и планирую расширять сотрудничество с ними. Одна из последних работ:
Кайфую от того, что сейчас происходит в моей жизни, хочу развиваться в этой сфере и учиться не переставая!
Подскажите кто в курсе, у меня установлено 2 макса 2009 и 2014 в 14 я могу настраивать разрешение текстур, а в 2009 не могу, в чем тут дело?Подскажите кто в курсе, у меня установлено 2 макса 2009 и 2014 в 14 я могу настраивать разрешение текстур, а в 2009 не могу, в чем тут дело?